追求品質與永續 管理學院通過AACSB國際商管認證


國際商學院促進協會(AACSB International - The Association to Advance Collegiate Schools of Business)8月18日宣布國立中央大學管理學院通過AACSB國際商管認證,肯定中大管理學院的辦學理念與品質。管理學院院長沈國基表示,此認證有助於國際姊妹校之締結、雙聯學位之簽訂以及交換學生制度之推動。並可促進更多實質的國際交流與學術合作,提高中大學生國際學習交流之機會,拓展年輕學子之國際視野。

中大管理學院以「優質學術研究」、「國際化管理教育」、「培育促進企業與社會永續發展的領導人才」作為辦學宗旨,此次順利取得AACSB認證,對於中大長期投入的優質教學及研究給予極大的肯定與鼓勵。管理學院已建立的永續改善機制一致獲得評鑑委員們的讚許,其中包括管理學院的五年期策略計劃書的制定過程中,皆能妥適地加入校友、在校生和教職員的意見,以及在學習確保機制中能透過直接評估學生各項學習目標的達成情形,來定期檢討所提供給學生課程的妥當性。

地址: 桃園縣中壢市中大路300號