您現在的位置:首頁>最新消息

最新消息
經濟系107學年度大一親師座談會 2018-08-17

~歡迎大一新生及家長踴躍參與經濟系大一親師座談會~


親愛的家長:


您好!首先,感謝貴子弟選擇國立中央大學經濟系作為大學階段的求學所在,我謹代表本系向您們致上歡迎之意。


根據往例,校方會在每年的11月下旬舉辦大一親師座談會,邀請您來瞭解學校各方面的實際運作,並藉此機會相互交換寶貴意見。然而,根據我個人多年來的觀察,這場立意甚佳的座談會在舉辦的時間上晚了一些,就「方便性」與「時效性」而言,或許沒有照顧到所有家長的立場,故未必能夠充份發揮其功能,實在可惜。


因此,我們決定將經濟系的新生座談提前到9月2日,也就是大一同學進住宿舍的那天來舉辦,一方面可以省卻居住地較遠的家長們再一次前來學校的不便,另一方面如果您或貴子弟有任何意見或不明白之處,也可以在開學前儘速溝通並尋求解決。


在座談會中,我們會向您簡報本系的概況,並邀請負責生活輔導的教官、本系畢業的系友、現任系學會的學生幹部一同參與,就貴子弟在生活、學業、社團活動、未來職涯等各方面的議題,透過不同角色的多個觀點相互交流。我相信這會是一場很有價值的聚會,也竭誠邀請各位家長與大一同學一同參加!《經濟系新生座談會》舉辦的時間及地點是9月2 日下午2~4點於管理學院二館005教室。


希望您在確定方便來校之後,於8月25日前上網填寫一份簡單的調查,或者來電(03)422-6903報名,方便我們統計座談會的出席人數。


報名網址: https://goo.gl/jCE4v8


敬祝                闔府康泰,平安喜樂


中大經濟系系主任    曹真睿    謹上


2018年8月17日